Семья в "УЖАСЕ", с.Степановка

Все что касается деятельности Общества защиты животных г. Сумы

Семья в "УЖАСЕ", с.Степановка

Сообщение Ежик » 28 июл 2010, 18:02

Позвонила женщина, плачет, говорит, "Больше жить так не могу...", соседка и ее семья, которые являются родственниками мачехи звонившей (бррр сама еле поняла, что написала :roll: ), постоянно травит, убивает, вешает, варит и ест их животных, на вопрос "Вы это видели?", говорит "Нет", животные просто исчезали, а после соседи рассказывали в подробностях,что с ними сделали, по словам женщины, у нее было с десяток котов,котята, собака и 2 щенка, из всех остался только кот и щенок, которых она всегда держит в поле зрения...,кота даже возит с собой на работу... говорит, что писала уже заявление на наше общество, общалась с Нелей Григорьевной, но тишина... все продолжается, в милиции ее заявления принять отказались.
Я дала ей телефон Александра (юриста) и попросила не заводить больше живатных, пока ситуация как-то не прояснится...
Изображение
Изображение
Изображение
Ежик
Любитель животных

Re: Семья в "УЖАСЕ", с.Степановка

Сообщение shark » 30 июл 2010, 17:19

На сколько я знаю, эта женщина звонила и приходила к Неле Григорьевне. Уточни пожалуста, можно на выходных к ним проехаться.
shark
Site Admin

Re: Семья в "УЖАСЕ", с.Степановка

Сообщение Ежик » 02 авг 2010, 15:27

не знаю как уточнить, Неля говорит, что трубку берет парень и говорит, что об этой ситуации не вкурсе...
Изображение
Изображение
Изображение
Ежик
Любитель животных

Вернуться в Деятельность